Elaboração de Cardápio na Prática CAPACITAÇÃO

DIAS E HORÁRIOS

Realizado no domingo das 8h:30 às 17h:30

DATA

16 de março

Modalidade

100% presencial

Carga horária

10 h/a

APRESENTAÇÃO

OBJETIVO

O Curso Elaboração de Cardápio tem como objetivo a atualização dos profissionais na elaboração de cardápios que atendam as necessidades específicas, além do equilíbrio nutricional, utilizando novas tecnologias que atendam a clientela.

PÚBLICO ALVO

Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição e gastrônomos e demais profissionais com interesse na área.

ÁREAS DE ATUAÇÃO

• Assessoria no Planejamento e execução de cardápio;
• Escolas, restaurantes, espaço de eventos, hospitais, Clínicas especializas (Nefrologia, Oncologia), através da identificação do perfil do usuário, composição e adequação nutricional do cardápio oferecido;
• Serviço público (Vigilância sanitária, SUS);
• Docência.

FACILITADOR (A)

Prof.ª Márcia Fialho

 

  • Nutricionista - UFPE
  • Gestora e Consultora da UAN-UPR;
  • Supervisora Nacional em Segurança Alimentar –SENAI -DF;
  • Especialista em Gestão e Qualidade em Serviços de Alimentação- CCE CURSOS -INESP-SP;
  • Especialista em Nutrição Clínica e terapêutica –UNIGUAÇU –União da Vitória-PR;
  • Especialista em Docência em Ensino Técnico Profissionalizante-SENAC-PE;
  • Consultora do Programa Alimentos Seguros-PAS-SENAC-DN-RJ;
  • Consultora do Programa Boas Práticas em Resíduos Sólidos –SENAC –DN-RJ.
DIAS E HORÁRIOS

 

 

CERTIFICAÇÃO IMPRESSA

Entregue mediante a finalização do curso.

    

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