Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais
Realizado no domingo das 8h:30 às 17h:30
16 de março
100% presencial
10 h/a
O Curso Elaboração de Cardápio tem como objetivo a atualização dos profissionais na elaboração de cardápios que atendam as necessidades específicas, além do equilíbrio nutricional, utilizando novas tecnologias que atendam a clientela.
Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição e gastrônomos e demais profissionais com interesse na área.
• Assessoria no Planejamento e execução de cardápio;
• Escolas, restaurantes, espaço de eventos, hospitais, Clínicas especializas (Nefrologia, Oncologia), através da identificação do perfil do usuário, composição e adequação nutricional do cardápio oferecido;
• Serviço público (Vigilância sanitária, SUS);
• Docência.
Prof.ª Márcia Fialho
Entregue mediante a finalização do curso.
Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais