Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais
Sábados e domingos das 8h30 às 17h30
29 e 30 de março
100% presencial
360 h/a (105h de prática)
Estabelecer a relação entre teoria e prática na Administração de Unidades de Alimentação, com foco na realidade encontrada nos diversos tipos de serviços de alimentação existentes. O curso de Gestão e Qualidade em Serviços de Alimentação proporcionará ao egresso entender e interpretar estas inter-relações, adquirindo ou aperfeiçoando as competências propostas, favorecendo o desempenho profissional comprometido, dinâmico e flexível.
CAROLINA ESTEVAM
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco, Doutora em Nutrição na área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFPE).
Docente de cursos de graduação em Nutrição. Atua na área como nutricionista, consultora em serviços de alimentação com larga experiência.
Graduados em nutrição.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais